Produk Sudah Dimasukkan Trolley Belanja
Lihat Trolley dan Bayar Lanjutkan Belanja
Added to Wishlist
OK

ORDER TRACKER

Nomor Order:
Email:
Cek Order

CEK RESI

SUBMIT
Please Like Us

10 BUKU TERLARIS

View All
Rumah Kertas
Rumah Kertas
  • Rp.35,000
Barista Tanpa Nama
Barista Tanpa Nama
  • Rp.68,000
  • Rp.80,000
  • - 15%
Kau Berhasil Jadi Peluru
Kau Berhasil Jadi Peluru
  • Rp.45,000
  • Rp.50,000
  • - 10%

Sold
Out

Perempuan yang Memesan Takdir
Perempuan yang Memesan Takdir
  • Rp.43,200
  • Rp.48,000
  • - 10%
Perempuan di Titik Nol
Perempuan di Titik Nol
  • Rp.51,000
  • Rp.60,000
  • - 15%

R E K O M E N D A S I

View All
Sapiens Riwayat Singkat Umat Manusia
Sapiens Riwayat Singkat Umat Manusia
  • Rp.85,500
  • Rp.95,000
  • - 10%
The Art of Living
The Art of Living
  • Rp.63,750
  • Rp.75,000
  • - 15%
Origin Dan Brown - Soft Cover
Origin Dan Brown - Soft Cover
  • Rp.123,250
  • Rp.145,000
  • - 15%
Sejarah Tuhan - Republish
Sejarah Tuhan - Republish
  • Rp.106,250
  • Rp.125,000
  • - 15%

TERBARU

Kisah Wilde dan Sembilan Kisah Lain

Kisah Wilde dan Sembilan Kisah Lain

18 Sep 2018 14:36:15 PM 38
...,dan kita di sini tidak pada posisi membahas benar atau salah: pilihan penerjemah itu sendiri sudah merupakan satu bentuk tafsir, dan terlalu menggebu memaksa orang menerima tafsir kita tentang kebenaran adalah satu aroganisme kenes yang hanya menjadi satu pertanda bahwa kita kurang banyak membaca karya sastra.
Konspirasi

Konspirasi

17 Sep 2018 16:37:38 PM 63
Dunia politik bukanlah sekadar dunia biasa. Nyatanya politik bisa berimbas ke hal lain.
Melihat (Imajinasi) Truk

Melihat (Imajinasi) Truk

17 Sep 2018 16:01:40 PM 75
Truk sering bersinggungan dengan kekuasaan dan arus modernisasi. Truk melintasi jalan sejarah, bergerak terus ke masa depan. Truk dalam puisi Taufiq Ismail memang jarang teringat oleh pembaca. Truk dalam novel Mo Yan adalah simbol memukau mengacu sejarah Cina. Kita memang jarang melakukan selebrasi imajinasi truk di jagat sastra Indonesia.
Lihat Semua Artikel

TESTIMONI

  • paketnya sudah sy terima. rasanya spt dpt harta karun jarang2 bisa dpt buku kyk gini. penjualnya sangat membantu dan responnya cepat sekali. terimakasih banyak. moga2 nanti bisa balik lagi n belanja disini.

    Arisnawaty
  • Saya suka motto mu Kawan, "Membaca adalah Melawan!"

    Andreas
  • Recomended untuk kawan-kawan

    Ilyas
  • Tidak kemana2 tapi dari mana2 :) Good Job Berdikari

    Mutiara
  • Paket sampai sesuai dgn perkiraan waktu dan packaging rapi

    Nabila
  • Cepat sampai.. Cepat respon bagus pelayananny

    Amanda
  • paket sudah di twrima,packing rapih

    Budhie
  • Kapan-kapan bisa main langsung ke Berdikari ini

    Erik
  • paket rapi dan buku mendarat dengan aman. sepertinya bakal balik lagi ke berdikari book recommended untuk kawan- kawan mau belanja buku

    akbar
  • Belajar

    Abeng
  • Packaging rapi banget! Pelayanan cepat dan estimasi tepat. Koleksi buku juga banyak. Maju terus, Berdikari! Mari membaca untuk melawan!

    Nada
  • Barang sudah sampai, pelayanannya bagus dan cepat.

    Dena Diana Putri
  • Paket received,, tres bien berdikari

    Christy
  • Terimakasih berdikaribook.red paketnya sudah sampai tepat waktu dan dalam kondisi baik. Buku2 yg dijual sangat recommended!!!

    Fikar
  • Benar-benar dunia membaca yang menggerakkan mulut saya untuk tidak bungkam!

    Fird
  • Paketnya sampun diterima.. Terimakasih

    Budz
  • Terima kasih berdikari book buku sudah sampai tepat 1hari (pagi yg miring kekanan) #membacaadalahamelawan

    Trad (Tradizione)
  • Bukunya sudah sampai, terimakasih Berdikari Book. Semoga ketersediaan bukunya semakin beragam. Membaca adalah melawan!!

    Andika agung gondo kusumo
  • Mantep! Tiba sesuai estimasi, respon oke.

    Osep Bana
  • Paket buku mendarat dengan selamat. Terimakasih BerdikariBook

    Sinatrian Lintang Raharjo
  • Terimakasi berdikaribook, kayanya bakal balik lagi dah

    Niko Fajar
  • Buku udah nyampe, tpi sedikit penyet tapi sedap di baca

    Fany fatullah
  • Kalau sudah kirimkan uang , konfirmasinya bisa lewat wa ga?

    Burhanudin
  • Packingnya rapi banget. Bukunya ga ada lecet sedikitpu. Rekomended bgt buat yg nyari buku2 bersifat idealisme. Beli buku disini Dapat sticker keren pula.

    Ayu
  • Buku-bukunya keren-keren broh. Ketagihan kalo udah di web sini. Pasti.mau beli sesuatu...

    Docallisme
  • bukunya sudah mendarat dengan selamat, makasih admin.

    muslimah syawals
  • Buku sampai pada tujuan dengan baik.

    Fikri
  • Pengirimannya lama padahal sama-sama di Yogyakarta

    Anonim
  • Paket sudah sampai..terimah kasih

    Hengky.H
  • Paket sudah diterima. Sesuai ekspetasi. Terimakasih atas bonusnya bydewey n_n

    Indra Kurniawan
  • Pelayanan sangat mantap

    Albert Aldo Hugo Kenneth Gultom
  • Thanks der, barangnye udah sampe, giting abis.

    Dimas
  • Pelayanan ramah, cepat, dan akurat. Packing rapih bngt, dan dpt free 1 buku tambahan, free sampul, free stiker. Bikin nagih beli lagi. Good job (y)

    Yusuf Wibowo
  • Pelayanan ramah, cepat, serta sistem website yang baik dalam memudahkan pembeli untuk mengecek barang yang dibelinya. Toko buku online Indonesia #1 yang pernah saya temui.

    Rafi Alifudin
  • Bukunya Sudah Sampai dengan Sangat cepat.... Terima Kasih Berdikari

    Fitra Sugiyono
  • Buku sudah saya terima, selalu suka sma packaging berdikari dan terimakasih stikernya

    Vischa
  • Mulai dari buku, pelayanan bahkan sampe pembungkus paketnya bikin nagih, wkwk. Gak sabar buat order lagi. Sukses terus berdikari book !

    Permata K.
  • Paket sampai sesuai jadwal dan packing rapi. Mantap. Suwun, dab!

    Komang Raditya Gunarsa
  • Keren buku2nya. Tidak akan mengecewakan

    Arief Setiawan
  • Bukunya sdh sampai.., packingnya juga bagus dan rapih, recomended untuk yang ingin menambah ilmunya dengan membaca

    andi
  • Mantab bener emang, paket yg dikirim bener2 rapi membuat semakin termotivasi untuk membaca. Panjang umur perjuangan bung!

    Rafli
  • Mantap gak harus nunggu lama buku cepet sampe , packing rapih

    Fiqih jati
  • Barang sudah sampai bung, Terima kasih berdikabook semoga bukunya bermanfaat. "Baca terus sampe mampus"

    Wirahadi Kusuma damar
  • Paketnya sampai sesuai estimasi & di kemas secara apik. Keren. Membangkitkan kesadaran akan pentingnya membaca. Terima kasih Berdikari Book.

    Saiful
  • 2 hari nyampek tujuan dengan mulus bukunya

    Zulva
  • bukunya menarik", juga admin dan pelayanan di tempatnya sangat baik. recommended sekali.

    Rifky
  • Paket sudah saya terima,terimakasih

    Cahyani Aulia Hidayah
  • Paket bukunya sudah diterima dengan baik, Terima Kasih Berdikari Book, Makin sukses jaya dan makin lengkap opsi buku2nya.

    Nisa Basti
  • Buku ini melebihi ekspektasi saya, bener bener bagus,saya merekomendasikan buat beli buku disini, karena pelayanan yang terbaik dan memuaskan. good job berdikari book!

    Sultan H
  • Mantap banget bung! Pelayanan yang memuaskan. Paling suka buku Sherlock Holmes karangan Sir Arthur Conan Doyle.

    Widya Retno Palupi
  • Buku sudah sampai dengan selamat, dengan kondisi yang masih mulus, terima kasih

    Murdianto Dian
  • Pesanan saya sudah sampai. Terharu dan senang sekali rasanyaaaa :') pengirimannya cepat, packaging-nya menarik, waktu buka isinya.. Kaget. Banyak banget kertas-kertas kecilnya. Terima kasih, semoga sukses selalu dan semakin maju. ILYA♥

    Safira PN
  • Terima kasih banyak, bung. Paket bukunya sudah sampai dengan cepat & rapi. Sangat memuaskan. Seperti mendapat harta karun pengetahuan.. Thank you juga bonusnya ya, Kawan.. sekali lagi, terima kasih banyak..!

    Irfan Morris
  • Buku udah nyampai,packing rapi. Bacaan memarik tentang pangan dan paket mengenal Tiongkok.

    Ikhsanrosyid
  • Rindu berdikari

    Resty Yasqi
  • Puas banget, packingnya rapih mantap deh

    AGUSTIO
  • Tepat waktu. Baru sampai dan balutan merah yang rapi. Tapi, tolong ijinkan saya sedikit menambahkan sebuah kata di salah satu stiker berdikaribook.red.

    Uncle Tob
  • Terima kasih paket sudah sampai dengan bonus-bonusnya

    Yose R
  • Sudah datang

    Amami
  • Paket sudah diterima komandan, kondisi rapi&memuaskan

    Erlian afna r
  • paket sampai dengan selamat sentosa.

    banu
  • terima kasih . buku mendarat dengan aman dan sempurna. semoga propaganda nya tersampaikan.

    D.N Aska
  • Bukunya keren , Selalu cepat pengirimanya ,

    YODA
  • Bukunya sudah sampai, terimakash luarbiasa ,

    Arya sidoarjo
  • Terimakasih banyak, buku anarki panduan grafis nya sudah sampai dengan baik dan tepat waktu.. Sukses selalu berdikaribook.red

    Barokah Campaign
  • Buku-bukunya luar biasa. Membaca adalah melawan

    Fadiel Muhammad
  • Respon cepat, pengiriman cpt, pengemasan buku rapi, suka sama slogan" berdikari book...

    Ardila D Setyarsi
  • Bacalah! Suka atau tidak sukanya kamu terhadap suatu bacaan, setidaknya bacaan itu akan menambah kosa kata yang kamu miliki dan menambah pengetahuan kamu.

    Allief
  • Mantap uda nyampe packingnya juga rapi,, recomended banget dah !

    Alex Gregorius Dony
  • Terima kasih Berdikari Book, paket novel Arah Langkah ber-ttd sudah mendarat di rumah saya dengan tepat waktu beserta packaging yang rapi dan lucu

    Atika
  • Terlambat sadar, bahwa ada aplikasi yang menjual buku-buku keren dan fenomenal~

    Ajengaprl
  • Salam Hangat By' Timur oioi

    Timur oioi
  • Terimakasih... Nanti lagi...

    Telah mendarat selamat
  • 1 hari pesan , besok sampai. Mantab bung, terimakasih untuk packing yg rapih dan beberapa hadiah dalam paketannya.

    Erick Estrada
  • Barang udah sampai, mendarat dengan mulus.

    Harrys D.
  • Sesuai ekspektasi. Packing mulus terbaek lah. . .

    Yoga Jalu
  • Suka banget. Packing rapih, waktu juga sesuai dengan perkiraan. Stiker dan pembatas bukunya juga keren bikin semangat baca. Makasih min

    Qaulan Syadida Azzahra
  • terima kasih bukunya suda saya terima.. recomended book store..

    vico
  • Pelayanan cepat, packaging rapi, promo kupon Ramadhannya mantap. Mudik ditemani buku, heu heu.

    Avif
  • Terima masih,paketnya mendarat dengan rapi dan lancar,sukses terus berdikari

    Fikri Dhia
  • Harga yang ditawarken sangat menarik, sekali kesini jadi ingin kembali lagi Dan semoga literatur klasik dari tokoh-tokoh Marxis seperti Marx, Engels, Lenin, Luxemburg, Mao, dll segera distock kembali

    Fajar F
  • Puas banget dengan pelayanan BerdikariBook. Cepat dan adminnya pun ramah. Buku yang datang juga dalam kondisi bagus dan dapat banyak banget bonus pembatas buku dan stiker !! In syaa Allah bakal beli lagi di BerdikariBook

    Zet
  • Cepat di proses, tapi konfirmasi pembayaran ribet. Terus tidak ada tempat bua nanya nanya.

    Indra utamma
  • Terima kasih bangets, paket yang ditunggu tunggu akhirnya sampai juga. Sampai termimpi mimpi. Sekarang sdh jadi nyata

    Harka Pradhana
  • Terimakasih Berdikari Book, sudah menghabiskan uang saya untuk hal yang bermanfaat, recommended pokoke man!

    Adi Margani Surya Saputra
  • Terimakasih Berdikari Book, sudah menghabiskan uang saya untuk hal yang bermanfaat, recommended pokoke man!

    Adi Margani Surya Saputra
  • Terimakasih berdikari book. Bukunya udah sampe, bakal langganan terus nih kayanya

    Diah putri lestari
  • Akhirnya nyampe juga

    Julia Pulu
  • Semua kiriman dari Berdikari, layaknya harta karun

    BMSetiawan
  • Mantap buku udah diterima. Recommended beli buku disini

    Jundan
  • Paket mendarat dengan selamat sampai Minahasa. Matur nuwun berdikari book

    Taufan H
  • Everything you always wanted to know, but you are too afraid to ask, just go to Berdikaribook.

    Rahmat Setiawan
  • Kawanku bilang: "Bertualang di aplikasi Berdikaribook bikin lupa diri, ingin segala dibeli." Dan aku setuju! Terimakasih sudah menyediakan buku-buku yang sangat layak untuk dibaca. Rahayu! Panjang umurmu!

    Adit Ardiansyah
  • Terimakasih banyak. Sangat membantu dan menyenangkan. ❤

    Sonyaa
  • Terimakasih Berdikari Book untuk bukunya. Koleksi bukunya yang keren-keren pokoknya rekomendasi banget deh. Saya sangat suka dengan slogannya, Bacalah! Bacalah! Bacalah! Merdekalah! Membaca Adalah Melawan! Ini seperti mengilhami semangat atas firman Allah yang pertama kali turun ke dunia yaitu Iqra, bacalah. Terus berlomba-lomba dalam kebaikan. Yakusa!

    Andi Hardianto
  • shipping nya cepet bangeeeetttt, katalognya juga bagus" sekali. usul dong, tambahin buku" pergerakan import, yang masih original bahasanya. susah kali cari. but overall ciamik soro berdikari mulai dari koleksi dan shipping yg rapih pih pih ❤❤

    rere
  • Terima kasih yah Berdikari sudah selalu menyediakan buku-buku yang susah didapatkan di toko buku mainstream. Koleksi bukunya juga unik-unik. Bikin penasaran terus mau baca. Sukses terus Berdikari Book

    Pebrianto Patandung
  • Recomended buat kalian yang sedikit banyak suka baca, :-)

    Nur Azizah M
  • Paket mendarat dengan selamat sesuai perhitungan, packaging rapi sampai gue simpan itu plastik merah yang isinya wejangan dari sini, abang kurirnya asik

    Adelia Puteri
  • Bukunya sudah nyampe, petualangan untuk berfilsafat akhirnya dimulai

    Aulia Rahmi Utari
Cek Ongkir
Propinsi
Kabupaten
Kecamatan
Berat Gram
SHIPPING UPDATE
  • Nama: REMA Nomor Resi : ALU85850 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : CIREBON Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: FITRA WAHYU Nomor Resi : ALU86039 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : JAKARTA SELATAN Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: MUH SYAKIRULAH Nomor Resi : ALU86268 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : MAKASSAR Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: MUHAMMAD BIMA Nomor Resi : ALU86535 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : BANDUNG Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: FARHAN AZZURI Nomor Resi : ALU86777 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : SURABAYA Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: BINTANG PIJAR Nomor Resi : ALU86949 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : BEKASI Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: FAJRUL FALAH Nomor Resi : ALU87169 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : KEDIRI Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: INTAN RATNASARI Nomor Resi : 140210029527118 Jasa Pengiriman : JNE Kota Tujuan : CIMAHI UTARA Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: INTAN PURNAMA Nomor Resi : ALU87377 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : SEMARANG Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: AQIB ASYRAF Nomor Resi : 140210029525318 Jasa Pengiriman : JNE Kota Tujuan : MEDAN TUNTUNGAN, MEDAN Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: MUHAMMAD AFIFFUDIN Nomor Resi : ALU87605 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : BANDUNGAN Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: ACHMAD AGIN Nomor Resi : ALU87857 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : KENDARI Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: BAMBANG EKO SUPRIYADI Nomor Resi : 140210029524418 Jasa Pengiriman : JNE Kota Tujuan : TANAH ABANG, JAKARTA Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: SYAFITA MAULIDYA Nomor Resi : ALU88088 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : SIDOARJO Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: HERI HIDAYAT Nomor Resi : ALU88243 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : BEKASI Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: TOKO PERBATASA JALAN Nomor Resi : ALU88474 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : MALANG Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: INDRA Nomor Resi : ALU88741 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : JAKARTA BARAT Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: JAJAT SUPRIATNA Nomor Resi : 140210029521718 Jasa Pengiriman : JNE Kota Tujuan : PENJARINGAN, JAKARTA Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: WAHYU NURDIANSYAH Nomor Resi : ALU88979 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : MAKASSAR Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: SARAH SALSABILA Nomor Resi : 030105300296 Jasa Pengiriman : TIKI Kota Tujuan : ASRAMA PUTRI ZAHRA JL TAMAN SISWA MERGANGSAN KIDUL MG II/1388 RT/RW 73/23 Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: KHARIMA MUTIARA DIARGA Nomor Resi : 030105300295 Jasa Pengiriman : TIKI Kota Tujuan : JL LUMBA - LUMBA III NO 2 Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: AZRI ARROISI Nomor Resi : 030105300294 Jasa Pengiriman : TIKI Kota Tujuan : JL SEBERANG PADANG UTARA 1 NO 225 Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: TOAFAN AGUNG Nomor Resi : 030105300293 Jasa Pengiriman : TIKI Kota Tujuan : JL RAYA CIRACAS RT 002 RW 05 NO 24 Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: RAHMAT AMA Nomor Resi : 030105300292 Jasa Pengiriman : TIKI Kota Tujuan : LINGKUNGAN LAYONGA Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: FAHMI RIZAL Nomor Resi : 030105300291 Jasa Pengiriman : TIKI Kota Tujuan : PERUM IKIP TEGALGONDO ASRI BLOK 2J NO 24 Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: HABIB ALI BIN YAHYA Nomor Resi : 030105300290 Jasa Pengiriman : TIKI Kota Tujuan : MAHAD ISLAM JAMALULLAIL JL MAHAD KAMPUNG GUDANG Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: KOPIBENK Nomor Resi : 030105300289 Jasa Pengiriman : TIKI Kota Tujuan : JL ANGKATAN 45 NO 1073 Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: SISKA AZIZAH Nomor Resi : 030105300288 Jasa Pengiriman : TIKI Kota Tujuan : JL GUJI BARU RT 004 RW 02 NO 93 Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: DAVID DONIKA PANJAITAN Nomor Resi : 030105300287 Jasa Pengiriman : TIKI Kota Tujuan : JL TMP KALIBATA APARTEMENET KALIBATA CITY TOWER JASMINE LT 17 UNIT AF Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: FUADA RISMAYADI Nomor Resi : 030105300286 Jasa Pengiriman : TIKI Kota Tujuan : RPX CENTER BUILDING LT 8 JL CIPUTAT RAYA NO 99 Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: NAMORA Nomor Resi : 030105300285 Jasa Pengiriman : TIKI Kota Tujuan : JL PERCETAKAN NEGARA 2A GG JAMBU NO 40 RT 06 RW 04 Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: GALANG ANUGRAH Nomor Resi : 030105300284 Jasa Pengiriman : TIKI Kota Tujuan : PERUM BUMI SELAPARANG ASRI (PBSA) KJL BERLIAN RAYA CLUSTER RINJANI NO 39 Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: TUNGL GANGGAS DANISWORO Nomor Resi : 030105300283 Jasa Pengiriman : TIKI Kota Tujuan : KALIBATA TENGAH XII 47 Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: MUTIATUL MASRUROH Nomor Resi : 030105300282 Jasa Pengiriman : TIKI Kota Tujuan : PPIM ATH THOYBAB JL RIAU GANG PAVING Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: YOGA PRATAMA Nomor Resi : 030105300281 Jasa Pengiriman : TIKI Kota Tujuan : PERUM BUKIT MARAKAS BLOK M17 RT 25 RW 10 Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: BAHTIAR Nomor Resi : 030105300280 Jasa Pengiriman : TIKI Kota Tujuan : GEDUNG GRAHA PARAMITA LT 2 JL DENPASAR BLOK D 2 KAV 8 Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: FAZA ELMUHARRAM Nomor Resi : 030105300279 Jasa Pengiriman : TIKI Kota Tujuan : MAHAD DARUL ARQAM MUHAMMADIYAH DAERAH GARUT Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: EGI KRINSA Nomor Resi : 030105300278 Jasa Pengiriman : TIKI Kota Tujuan : JL KEBON MANGGA 1 RT 007 RW 07 NO 4 Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: MAHASISWA 75 WILLA JULLY NENDISSA Nomor Resi : 030105300277 Jasa Pengiriman : TIKI Kota Tujuan : STIK PTIK JL TRIYASA NO 6 (DITITPKAN POS SATPAM) Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: BALGIS SASKIA Nomor Resi : 030105300276 Jasa Pengiriman : TIKI Kota Tujuan : JL MASJID ALMUJTABA NO 52 Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: SRI ROHAYATI (CICI) Nomor Resi : 030105300275 Jasa Pengiriman : TIKI Kota Tujuan : JL CILIWUNG NO 5 Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: RAJA PENANGGALAN BACIN Nomor Resi : 030105300274 Jasa Pengiriman : TIKI Kota Tujuan : JL PELAJAR GG PASAMAN Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: AKHMAD FAHRI Nomor Resi : 030099769867 Jasa Pengiriman : TIKI Kota Tujuan : SUKABANGUN 2 DEKAT KAMPUS IP3I, IR KELUARGA 1 Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: RIZKY AMALIA Nomor Resi : 16486679998 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : SLEMAN Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: SYARIF NASHRULLAH Nomor Resi : 16486679985 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : SURABAYA Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: KAMAL ISMAIL Nomor Resi : 16486679972 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : BANDUNG Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: YOGI WB Nomor Resi : 16486679969 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : TULUNGAGUNG Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: NIQO RUMA AZIZI Nomor Resi : 16486679956 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : MAGELANG Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: RENI Nomor Resi : 16486679943 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : DEPOK Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: DESWIYADI Nomor Resi : 16486679930 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : WONOSOBO Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: MAJIHAN ROSALINA Nomor Resi : 16486679927 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : SEMARANG Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: ARIEF KURNIAWAN Nomor Resi : 16486679914 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : KARAWANG Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: HALIM WARDANA Nomor Resi : 16486679901 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : JOMBANG Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: DEDE MAS Nomor Resi : 16486679894 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : BULELENG Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: KAMAL ISMAIL Nomor Resi : 16486679881 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : BANDUNG Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: MOCH MISQOL Nomor Resi : 16486679878 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : KEDIRI Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: MELI SUKMAWATI Nomor Resi : 16486679865 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : BANDUNG Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: ROFIK SUSANTO Nomor Resi : 16486679852 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : PEKALONGAN Tanggal : 18 Sep 2018
  • Nama: DIAN WIYANTI Nomor Resi : 16486679641 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : CIREBON, JAWA BARAT Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: AGUNG HARI AKBAR Nomor Resi : 16486679638 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : SERANG Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: ANDIKA Nomor Resi : 16486679625 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : MAKASSAR Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: M AFKAR AFANI Nomor Resi : 16486679612 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : KLOJEN, MALANG Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: ADIB KHAIRIL M Nomor Resi : 16486679609 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : LOWOKWARU, MALANG Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: NUR FAHMI Nomor Resi : 16486679592 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : BANDUNG, JAWA BARAT Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: ARIS KUSTIAWAN Nomor Resi : 16486679589 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : MAJALENGKA Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: IRSAN FATHURRAHMAN Nomor Resi : 16486679576 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : PARONGPONG, BANDUNG BARAT Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: LINDA SITI MAIDA Nomor Resi : 16486679563 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : CIAMIS Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: AHMAD FAUZAN A Nomor Resi : 16486679550 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : KEBAYORAN LAMA, JAKARTA SELATAN Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: NAUFAL LISTYAWAN Nomor Resi : 16486679547 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : SLEMAN Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: FAJRIAN RAHMAD K Nomor Resi : 16486679534 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : SLEMAN Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: FEBBY ANNISA Nomor Resi : 16486679521 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : PURWOREJO Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: ILHAM RIFANDI Nomor Resi : 16486679518 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : PADANGPANJANG Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: ENJANG WAHYUNINGRUM Nomor Resi : 16486679505 Jasa Pengiriman : POS INDONESIA Kota Tujuan : SALATIGA Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: M ZAIHAN HIMAWAN Nomor Resi : 030105300273 Jasa Pengiriman : TIKI Kota Tujuan : METRO CILEGON CLUSTER MEDITERANIA BLOK B6 NO 1 Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: SUHADA AMANDA Nomor Resi : 030105300272 Jasa Pengiriman : TIKI Kota Tujuan : APARTMENET SENTRA TIMUR LT DASAR TOWER ORANGE NO 7CB S&A PROPERTY Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: GEMILANG FAINDRA Nomor Resi : 030105300271 Jasa Pengiriman : TIKI Kota Tujuan : JL BATIK AYU NO 16 Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: BASUKI Nomor Resi : 030105300270 Jasa Pengiriman : TIKI Kota Tujuan : JL BHAKTI PRAMUKA RT 008 RW 001 NO 79 Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: ADIN FAHRUZI RASULY Nomor Resi : 030105300269 Jasa Pengiriman : TIKI Kota Tujuan : PANDANG BARU Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: ERI RISWANDI Nomor Resi : 030105300268 Jasa Pengiriman : TIKI Kota Tujuan : JL PROF DR SUTAMI NO 85 Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: GIRI SIHONO Nomor Resi : 030105300267 Jasa Pengiriman : TIKI Kota Tujuan : NGEMPLAK, REJOSARI Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: AKHMAD FAHRI Nomor Resi : 030099769867 Jasa Pengiriman : TIKI Kota Tujuan : SUKABANGUN Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: PRISCA KIKI WULANDARI Nomor Resi : ALU40671 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : LOWOKWARU, MALANG Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: JOSHUA BONAR Nomor Resi : ALU40683 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : GUBENG, SURABAYA Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: ALDI JAKA PURNAMA Nomor Resi : ALU40885 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : BANDUNG, JAWA BARAT Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: PAK SIGIT Nomor Resi : ALU41286 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : BEKASI, JAWA BARAT Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: MELITA NOVIYANTI Nomor Resi : ALU41439 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : CIREBON, JAWA BARAT Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: ARYO Nomor Resi : ALU41626 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : SETIABUDI, JAKARTA SELATAN Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: RIFKI ABDUL Nomor Resi : ALU41930 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : BANDUNG, JAWA BARAT Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: ALDI JAKA PURNAMA Nomor Resi : ALU43325 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : BANDUNG, JAWA BARAT Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: RUKMA WIRAWAN Nomor Resi : ALU43796 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : SEMARANG, JAWA TENGAH Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: RIZA RUDY N Nomor Resi : ALU44017 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : MAGETAN, JAWA TIMUR Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: PRIO PRABOWO Nomor Resi : ALU44178 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : CIPAYUNG, JAKARTA TIMUR Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: NANDY DJO Nomor Resi : ALU44198 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : MALANG, JAWA TIMUR Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: RIO IMANUEL ADOLOF Nomor Resi : ALU44601 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : TANGERANG, BANTEN Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: FAISAL ALIF FATTAH Nomor Resi : ALU44514 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : KEBAYORAN LAMA, JAKARTA SELATAN Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: M PASCAL RAMADHAN Nomor Resi : ALU44908 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : BOGOR, JAWA BARAT Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: FIRLIZA ANDRADITYA Nomor Resi : ALU44434 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : WIYUNG, SURABAYA Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: ALDIANDYA AULIA RAHMAN Nomor Resi : ALU31774 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : PALMERAH, JAKARTA BARAT Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: RIZKY RAMANDA Nomor Resi : ALU33353 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : LENGKONG, BANDUNG Tanggal : 17 Sep 2018
  • Nama: AKHMAD FADEL Nomor Resi : ALU38119 Jasa Pengiriman : WAHANA Kota Tujuan : MAKASSAR Tanggal : 17 Sep 2018